Step 1 - Integrazione di ActiveCampaign con ClickFunnels

Prima di iniziare è importante che tu abbia un tuo Account su ActiveCampaign

Se non lo hai ancora creato puoi farlo cliccando sul seguente link http://www.activecampaign.com/

In ClickFunnels vai su Account >> Integrations >> Add New Integration

Crea un "Nickname" per la tua nuova integrazione che può essere ActiveCampaign

e seleziona ActiveCampaign dalla lista in "Choose Services"

Entra nel tuo account ActiveCampaign e vai su "Le mie impostazioni" (My Settings)

Seleziona "Sviluppatore" dal menù di sinistra

Ora copia la tua "Chiave" in "API Key" e la tua "URL" in "API URL" in ClickFunnels

e clicca su "CREATE INTEGRATION"

Step 2 - Attiva la tua nuova integrazione con ActiveCampaign

A questo punto il collegamento tra ClickFunnels ad ActiveCampaign è pronto.

Tutto quello che devi fare è andare a selezionare la lista di ActiveCampaign alla quale vuoi collegare la tua optin page di ClickFunnels

Quindi vai su "Open in editor" della tua optin page su ClickFunnels.

Una volta nell'editoe clicca sull'icona "EMAIL" sulla colonna di destra

scegli "ActiveCampaign" come "INTEGRATION"

in "ACTION" seleziona "Add to list"

in "LIST TO ADD" seleziona la tua lista di ActiveCampaign nella quale vuoi far entrare i tuoi contatti.

A questo punto dovresti visualizzare la scritta in verde "CONNECTED!".

Testa il tutto e la tua optin è pronta per raccogliere contatti.