Una volta attivato un account ClickFunnels è possibile chiuderlo o metterlo in pausa e cosa succede?

Una volta attivato un account su ClickFunnels si può annullare l'abbonamento alla scadenza dei 30 giorni.

Si possono gestire le impostazioni dell'abbonamento andando su Account > Account Billing

Da qui abbiamo due possibilità:

1 - Cancellare il nostro abbonamento e quindi interrompere il pagamento con la conseguente perdita del nostro sottodominio personalizzato e di tutti i dati all'interno del nostro account cliccando su Cancel Account.

2 - Mettere in pausa il tuo account mantenendo tutte le informazioni al suo interno, con un importo di 9,99$ al mese.

ATTENZIONE: Se non vedi il pulsante per mettere in pausa il tuo account dovrai contattare il supporto attraverso la chat interna per poterlo mettere in pausa.