1. Accedi al tuo account ClickFunnels
  2. Seleziona Account - Custom Domains
  3. Scegli Outgoing SMTP dal menù a sinistra
  4. Add SMTP Configuration
  5. Compila i campi come segue:

Title -- SendGrid

From Name -- Il nome del mittente delle email visualizzato dai tuoi iscritti (es. il tuo nome)

From Email -- Indirizzo email dal quale invii le email

SMTP Server -- smtp.sendgrid.net

SMTP Port -- 587

SMTP Domain sendgrid.net

SMTP User -- Il tuo SendGrid Username

SMTP Password -- La tua Password di SendGrid

SMTP Footer
(Questo testo comparirà in fondo a tutte le tue email ed è importante inserire i tuoi dati aziendali)

<SMALL>
<BODY TEXT="#d3d3d3">
 Ricevi questa e-mail perché sei iscritto alle nostre liste.

Se hai ricevuto questa email per sbaglio, o se non sei più interessato, <a href=”#UN_SUB#”>clicca qui</a> e verrai subito diretto su una pagina web dove potrai cancellare la tua email dalla nostra lista cliccando sul pulsante "Unsubscribe".

© NomeAzienda, Via XXX - XXX (XXX), Tel. (+39) XXX, [email protected] PI XXX</BODY TEXT></SMALL>

Una volta impostati i campi clicca sul pulsante: Create SMTP Integration